Le Perle Nere sono piccole sfere di consistenza morbida, che avvolgono il miglior Condimento, mantenendone inalterato il gusto e concentrando aromi e profumi in una calda ed armoniosa sinfonia di sapori. Le Perle Nere rappresentano un modo innovativo per servire uno tipico e classico prodotto italiano.
Di aspetto simile al caviale, sono piccoli scrigni di piacere che coccolano il palato e lo spirito. Sono di forte ed elegante impatto, perfette per valorizzare la gastronomia di alta classe. Costituiscono un modo originale ed innovativo per arricchire di sapore e carattere i piatti di carne e di pesce, i finger foods, gli antipasti, le insalate di verdure o di frutta , i gelati, le creme ed i dolci.
Le Perle Nere si collocano al vertice dell’ alta gastronomia, sono un prezioso aiuto per gli Chef, insostituibili per proporre in chiave moderna e raffinata i sapori della nostra tradizione e cultura.
Ingredienti: Mosto d’uva cotto, Aceto di vino, Aceto Balsamico di Modena IGP (Mosto d’uva cotto, Aceto di vino) 10%, acqua, addensante: gomma di cellulosa, gelificanti: cloruro di calcio, alginato di sodio. Contiene solfiti.