Project Description
Ingredienti (per 4 persone):
- 120 grammi di riso
- quattro cucchiai di marmellata di ciliegie
- quattro tazze di latte intero
- una dozzina di ciliegie fresche
- tre pesche fresche
- una arancia
- 200 grammi di zucchero
- sale
- quattro noci di burro
- un bicchierino di Aceto Balsamico di Modena IGP
Preparazione
- Cuocere il riso nel latte e mantecare con burro e la scorza dell’arancia
- Unire la metà delle ciliegie denocciolate e lo zucchero
- Cuocere
- Amalgamare con il riso già preparato in precedenza e deporre il composto in una pirofila da forno in precedenza imburrata ed informare
- A parte, in un pentolino antiaderente, sciogliere un pò di burro e mantecare le pesche a fettine con le restanti ciliegie fresche, la marmellata e Aceto Balsamico di Modena IGP
- Servire guarnendo con qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena IGP