Tortina in crema di riso con Pesche e Frutti Rossi all’Aceto Balsamico di Modena IGP

Tortina in crema di riso con Pesche e Frutti Rossi all’Aceto Balsamico di Modena IGP 2018-08-30T16:33:58+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • 120 grammi di riso
  • quattro cucchiai di marmellata di ciliegie
  • quattro tazze di latte intero
  • una dozzina di ciliegie fresche
  • tre pesche fresche
  • una arancia
  • 200 grammi di zucchero
  • sale
  • quattro noci di burro
  • un bicchierino di Aceto Balsamico di Modena IGP

Preparazione

  • Cuocere il riso nel latte e mantecare con burro e la scorza dell’arancia
  • Unire la metà delle ciliegie denocciolate e lo zucchero
  • Cuocere
  • Amalgamare con il riso già preparato in precedenza e deporre il composto in una pirofila da forno in precedenza imburrata ed informare
  • A parte, in un pentolino antiaderente, sciogliere un pò di burro e mantecare le pesche a fettine con le restanti ciliegie fresche, la marmellata e Aceto Balsamico di Modena IGP
  • Servire guarnendo con qualche goccia di Aceto Balsamico di Modena IGP
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