Tiramisù di Limone

Tiramisù di Limone 2019-08-02T14:46:37+00:00

Project Description

Ricetta sviluppata in collaborazione con lo Chef Francesco Miselli.

VISITA IL SITO DI CHEF MISELLI!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 200 gr di savoiardi o biscotti secchi
  • 400 gr di mascarpone
  • 4 tuorli
  • 1 fruttino al limone
  • 3 albumi
  • 140 gr di zucchero
  • 100 gr di cioccolato bianco
  • 1 scorza di limone

Preparazione

  • Passate leggermente i savoiardi nel fruttino al limone diluito con 2 cucchiai di acqua e disponeteli affiancati all’interno della pirofila
  • Montate i tuorli con lo zucchero, utilizzando uno sbattitore elettrico, fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungete il mascarpone e la scorza grattugiata di 1/2 limone e continuate a sbattere per due minuti. Incorporate quindi gli albumi montati a neve
  • Disponete metà della crema al mascarpone sullo strato di biscotti e grattugiatevi del cioccolato bianco. Disponete un altro strato di biscotti imbevuti nel fruttino al limone e terminate con la crema al mascarpone
  • Continuare fino a completare lo stampo
Privacy Policy - Cookie Policy