Tartellette mele, caprino e Solomela

Tartellette mele, caprino e Solomela 2018-07-26T16:09:43+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • 12 vol-au-vent di pasta sfoglia
  • 120 g formaggio di capra stagionato senza crosta
  • 3 mele Golden grandi
  • 40 g burro
  • 1 cipolla bianca
  • 2 prese di sale
  • Qualche fogliolina di salvia lavata
  • Solomela Terra del Tuono

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare la cipolla a fettine sottili. Far soffriggere il burro insieme alla salvia tritata in una padella, ed aggiungervi la cipolla non appena risulta sciolto.
  • Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a dadini piccoli. Farle soffriggere assieme alla cipolla per qualche minuto, mescolando ed aggiungendo il sale. Spegnere il fuoco quando le mele risulteranno cotte ma non morbide. Far intiepidire.
  • Tagliare il formaggio a cubetti. Dividere il composto di mele, salvia e cipolla nei vol-au-vent. Ricoprirlo con i cubetti di formaggio, che si ammorbidiranno leggermente.
  • Decorare le tartellette con Solomela Terra del Tuono e servire tiepide.
Privacy Policy - Cookie Policy