Project Description
Ingredienti (per 4 persone):
- 250 grammi di tagliatelle all’Uovo
- quattro tocchetti di burro
- una cipolla
- un bicchierino di Aceto Balsamico di Modena IGP
- due zucchine
- un dado vegetale
- un bicchierino di panna fresca
- un ciuffo di prezzemolo
- sale
- pepe
- 100 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato
Preparazione
- Tagliare le zucchine a bastoncino e sbollentarle per due minuti
- Rosolare la cipolla con metà del burro ed un poco di olio extravergine di oliva, unire Aceto Balsamico di Modena IGP, la panna, il dado, aggiustare di sale e cuocere per due o tre minuti, sino ad ottenere una salsina cremosa
- Filtrare il tutto con il colino e legare in padella con il restante burro
- Aggiungere infine le zucchine e togliere dal fuoco
- Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, condire con la salsa e mantecare con il burro rimasto ed il parmigiano grattugiato fuori dal fuoco
- Spolverare con il prezzemolo tritato e servire