Tagliatelle con Mango e Pesce Spada

Tagliatelle con Mango e Pesce Spada 2019-08-02T14:10:41+00:00

Project Description

Ricetta sviluppata in collaborazione con lo Chef Francesco Miselli.

VISITA IL SITO DI CHEF MISELLI!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 gr di tagliatelle
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • noce moscata
  • olio
  • 1 fruttino al mango
  • 1 trancio di pesce spada da 450 gr
  • Tabasco

Preparazione

  • Per prima cosa fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata
  • In una ciotola miscelare un cucchiaio d’olio, il sale, la cannella , il tabasco e la noce moscata e 2 cucchiai di fruttino al mango
  • Fate scottare i dadini di pesce spada precedentemente preparati in padella con poco olio
  • Una volta che le tagliatelle saranno cotte, scolatele e mantecatele a freddo con la salsa ottenuta mischiando gli ingredienti nella ciotola ed aggiungetevi i dadini di spada caldi alla fine
  • Aggiungere a piacere il prezzemolo tritato fresco
Privacy Policy - Cookie Policy