Sfogliatine alla Crema con Aceto Balsamico di Modena IGP

Sfogliatine alla Crema con Aceto Balsamico di Modena IGP 2018-08-30T16:45:14+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • 200 grammi di pasta sfoglia
  • una tazza di gelatina di albicocche
  • quattro uova
  • una tazza di latte intero fresco
  • 100 grammi di zucchero
  • un bicchierino di marsala secco
  • 150 grammi di panna fresca da montare
  • 400 grammi di fragole
  • un bicchierino di vino bianco secco
  • quattro cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP

Preparazione

  • Tirate la pasta sfoglia e suddividerla in piccole listelline che saranno poi cotte e dorate al forno
  • Quando sono raffreddate, spennellarle con la gelatina fusa di albicocche
  • Preparare una crema pasticcera con uova, latte, zucchero ed uno spruzzo di marsala
  • A parte montare la panna fresca ed inglobare delicatamente alla crema per renderla soffice
  • Pulire le fragole e macerarle brevemente nello zucchero irrorato con il vino bianco secco
  • Comporre nel piatto il dolce e guarnire con abbondante Aceto Balsamico di Modena IGP
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