Ravioli al Radicchio Trevigiano e Aceto Balsamico di Modena IGP

Ravioli al Radicchio Trevigiano e Aceto Balsamico di Modena IGP 2018-08-24T15:30:13+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • 250 gr di pasta a piacere
  • 1/2 petto di pollo
  • 100 grammi di gherigli di noci
  • un bicchierino di Aceto Balsamico di Modena IGP
  • un bicchierino di vino bianco secco
  • un peperone giallo
  • 10 pomodorini
  • una tazzina di panna
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe
  • 100 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato

Preparazione

  • Tagliare a dadini il petto di pollo
  • Rosolare poi in una padella antiaderente, con un poco di burro ed olio extravergine di oliva l’aglio e la cipolla tagliata finemente
  • Bagnare con un poco di vino bianco secco ed unire il pollo, aggiungere poi il peperone tagliato a tocchetti ed i pomodorini privati dei semi, infine Aceto Balsamico di Modena IGP
  • Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Unire poi le noci tritate, la panna, regolare di sale e pepe e cuocere per altri 5 minuti circa
  • Cuocere nel frattempo la pasta in abbondante acqua salata
  • Scolare al dente e saltare in padella con la salsa, mantecando con il Parmigiano grattugiato
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