Purè goloso con Aceto Balsamico di Modena IGP

Purè goloso con Aceto Balsamico di Modena IGP 2018-08-30T12:29:45+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • otto patate
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • tre carote
  • 200 grammi di burro
  • due piccole rape
  • sale
  • pepe
  • 200 grammi di spinaci in foglia
  • una costa di sedano
  • due bei bicchieri di latte intero
  • tre uova
  • due cucchiai di zucchero
  • 150 grammi di Parmigiano Reggiano stagionato e grattugiato
  • tre cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP

Preparazione

  • Pulire le verdure e lessarle ciascuna nella propria cottura
  • Bollire le uova e sgusciarle
  • Con le patate, il latte, il sale ed il pepe preparare il purè
  • Inglobare le carote ed ammorbidire il composto con un po’ di burro
  • Stemperare lo zucchero in un poco di Aceto Balsamico di Modena IGP, amalgamarvi le rape cotte ed il sedano, tritare tutto con il mixer
  • Aggiungere gli spinaci ed amalgamare con il burro ed il Parmigiano grattuggiato
  • Disporre al centro del piatto di portata il purè di patate e di carote
  • Disporre poi intorno il purè di rape, sedano spinaci e parmigiano
  • Guarnire con le fettine di uova sode e con il prezzemolo sminuzzato
  • Irrorare con il Aceto Balsamico di Modena IGP e servire per accompagnare il secondo preferito
Privacy Policy - Cookie Policy