Project Description
Ingredienti (per 4 persone):
- 250 gr di pasta a piacere
- 1/2 petto di pollo
- 100 grammi di gherigli di noci
- un bicchierino di Aceto Balsamico di Modena IGP
- un bicchierino di vino bianco secco
- un peperone giallo
- 10 pomodorini
- una tazzina di panna
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- sale e pepe
- 100 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato
Preparazione
- Tagliare a dadini il petto di pollo
- Rosolare poi in una padella antiaderente, con un poco di burro ed olio extravergine di oliva l’aglio e la cipolla tagliata finemente
- Bagnare con un poco di vino bianco secco ed unire il pollo, aggiungere poi il peperone tagliato a tocchetti ed i pomodorini privati dei semi, infine Aceto Balsamico di Modena IGP
- Cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Unire poi le noci tritate, la panna, regolare di sale e pepe e cuocere per altri 5 minuti circa
- Cuocere nel frattempo la pasta in abbondante acqua salata
- Scolare al dente e saltare in padella con la salsa, mantecando con il Parmigiano grattugiato