Panna Cotta con Fragole e Aceto Balsamico di Modena IGP

Panna Cotta con Fragole e Aceto Balsamico di Modena IGP 2018-08-30T17:03:14+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • un litro di panna fresca
  • una busta di vanillina
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 150 grammi di zucchero vanigliato
  • 300 grammi di fragole
  • 100 grammi di zucchero
  • due cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP

Preparazione

  • Fare sciogliere la colla di pesce in acqua fredda
  • Fare bollire la panna, unire la vanillina, lo zucchero a velo e la colla di pesce ben strizzata
  • Versare il composto in una pirofila e fare raffreddare in frigorifero
  • Tagliare il dolce a fette e disporre nel piatto individuale
  • In precedenza avremo fatto saltare brevemente le fragole in una padella antiaderente con il burro, lo zucchero semolato e Aceto Balsamico di Modena IGP, sino ad ottenere una cremina densa
  • La useremo per condire le fette di panna cotte disposte sul piatto
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