Pagelli al Bianco

Pagelli al Bianco 2018-08-24T17:54:10+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 pagelli freschi
  • un bel cucchiaio di capperi dissalati
  • uno spicchio d’aglio
  • un ciuffo di prezzemolo fresco
  • il succo di due limoni
  • quattro noci di burro
  • una tazzina di farina doppio zero
  • un bicchiere di latte intero
  • qualche rametto di maggiorana
  • sale
  • pepe
  • due cucchiai di il Bianco

Preparazione

  • Eviscerare e squamare i pagelli
  • Mettere nell’apertura ventrale un rametto di maggiorana, con sale e pepe, poi passarli nel latte e infarinarli
  • Fare rosolare l’aglio nel burro e nell’olio extravergine di oliva, e poi passare alla doratura dei pagelli, girandoli su ambo i lati
  • Aggiungere i capperi e bagnare con Il Bianco ed il succo dei limoni per procedere alla ultimazione della cottura
  • Verso la fine della cottura aggiungere con abbondanza le foglie di prezzemolo tritate e servire con la salsina ottenuta
Privacy Policy - Cookie Policy