Project Description
Ingredienti (per 4 persone):
- 4 pagelli freschi
- un bel cucchiaio di capperi dissalati
- uno spicchio d’aglio
- un ciuffo di prezzemolo fresco
- il succo di due limoni
- quattro noci di burro
- una tazzina di farina doppio zero
- un bicchiere di latte intero
- qualche rametto di maggiorana
- sale
- pepe
- due cucchiai di il Bianco
Preparazione
- Eviscerare e squamare i pagelli
- Mettere nell’apertura ventrale un rametto di maggiorana, con sale e pepe, poi passarli nel latte e infarinarli
- Fare rosolare l’aglio nel burro e nell’olio extravergine di oliva, e poi passare alla doratura dei pagelli, girandoli su ambo i lati
- Aggiungere i capperi e bagnare con Il Bianco ed il succo dei limoni per procedere alla ultimazione della cottura
- Verso la fine della cottura aggiungere con abbondanza le foglie di prezzemolo tritate e servire con la salsina ottenuta