Mousse di Crema con Aceto Balsamico di Modena IGP

Mousse di Crema con Aceto Balsamico di Modena IGP 2018-08-30T15:43:29+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 tuorli d’uovo
  • 150 grammi di farina doppio zero
  • 200 grammi di zucchero
  • 200 grammi di latte intero fresco
  • 150 grammi di panna fresca
  • un pizzico di vanillina
  • tre cucchiai crema all’Aceto Balsamico di Modena IGP
  • piccole meringhette di pasticceria

Preparazione

  • Portare a bollore il latte con la vanillina
  • Montare i tuorli con zucchero e farina, unire il latte e portare a bollore agitando continuamente
  • Lasciare raffreddare e poi incorporare con delicatezza la panna montata nel frattempo
  • Decorare con le meringhette e crema all’Aceto Balsamico di Modena IGP
Privacy Policy - Cookie Policy