Involtini di Quaglia e Aceto Balsamico di Modena IGP

Involtini di Quaglia e Aceto Balsamico di Modena IGP 2018-08-29T15:26:17+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • otto quaglie
  • 200 grammi di pancetta affumicata
  • 150 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • quattro cucchiai di olio extravergine di oliva
  • tre noci di burro
  • una tazza di farina doppio zero
  • un bicchiere di vino bianco chardonnay
  • sale
  • pepe
  • tre cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP

Preparazione

  • Tagliare a bastoncini il Parmigiano e inserirlo all’interno delle quaglie
  • Affettare a fette sottili la pancetta e avvolgerle attorno alle quaglie
  • Chiudere con un bastoncino e passare nella farina
  • In una padella antiaderente rosolare gli involtini in una noce di burro con un poco di olio extravergine di oliva, regolare di sale e pepe e sfumare con il vino
  • A fine cottura mantecare con Aceto Balsamico di Modena IGP, addensando la salsa di cottura a consistenza di crema
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