Insalata Nizzarda con Condimento al Tartufo

Insalata Nizzarda con Condimento al Tartufo 2019-08-02T14:13:59+00:00

Project Description

Ricetta sviluppata in collaborazione con lo Chef Francesco Miselli.

VISITA IL SITO DI CHEF MISELLI!

Ingredienti (per 4 persone):

  • Lattuga fresca
  • 2 uova sode
  • 2 pomodori da insalata
  • 8 filetti di acciughe
  • Olive nere con nocciolo
  • 1 scatoletta di tonno sott’olio
  • 6 foglie di basilico
  • 1 cetriolo
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipollotto
  • 1 condimento al tartufo

Preparazione

  • La base è la lattuga. Non possono poi mancare un uovo sodo tagliato in quattro spicchi, dei pomodorini o dei pomodori maturi, qualche filetto d’acciuga, una manciata di olive nere e del tonno sott’olio
  • Anche del basilico e se gradite dei cipollotti, rigorosamente crudi. Aggiungere il peperone, giallo o verde, a crudo. Ultimo ingrediente il cetriolo tagliato a fette sottili e precedentemente pelato
  • Per condire sale, olio, e pepe
  • Infine, per rendere il piatto ancora più sfizioso aggiungete qualche goccia di condimento al tartufo
Privacy Policy - Cookie Policy