Insalata Mista con Aceto Balsamico di Modena IGP

Insalata Mista con Aceto Balsamico di Modena IGP 2018-08-30T11:47:20+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • un cespo di insalata lattuga
  • uno di insalata riccia
  • una ventina di radicchi di campo
  • 50 grammi di chicchi di melograno
  • 50 grammi di gorgonzola
  • 50 grammi di Parmigiano Reggiano stagionato in scaglie
  • un bicchierino di cognac
  • sale
  • pepe
  • piccoli crostini del pane preferito
  • due fettine di polpa di coniglio
  • tre noci di burro
  • tre cucchiai di olio extravergine di oliva
  • due spicchi d’aglio
  • tre cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP

Preparazione

  • In una piccola padella antiaderente fare rosolare con una noce di burro ed un cucchiaio di olio extravergine di oliva uno spicchio d’aglio
  • Cuocere a fuoco bello vivo le fettine di polpa di coniglio , regolare con sale e pepe , unire i chicchi di melograno e bagnare con il cognac
  • A cottura ultimata, tagliare le fettine a dadini
  • Fare poi dorare con il resto del burro ed un cucchiaio di olio extravergine di oliva, i crostini del pane preferito, dopo aver sfregato con l’aglio le fette di pane su di un lato ed averle poi tagliate a dadini
  • Lavare e preparare le insalate ed il radicchio, porli in una ciotola capiente
  • Aggiungere il gorgonzola tagliato a cubetti ed il Parmigiano a piccole scaglie
  • Deporre sull’insalata preparata con tutti gli ingredienti indicati, i dadini di polpa di coniglio, i chicchi di melograno ed i crostini di pane
  • Condire l’insalata con sale e pepe a piacere, olio extravergine di oliva e Aceto Balsamico di Modena IGP
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