Project Description
Ingredienti (per 4 persone):
- un cespo di insalata lattuga
- uno di insalata riccia
- una ventina di radicchi di campo
- 50 grammi di chicchi di melograno
- 50 grammi di gorgonzola
- 50 grammi di Parmigiano Reggiano stagionato in scaglie
- un bicchierino di cognac
- sale
- pepe
- piccoli crostini del pane preferito
- due fettine di polpa di coniglio
- tre noci di burro
- tre cucchiai di olio extravergine di oliva
- due spicchi d’aglio
- tre cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP
Preparazione
- In una piccola padella antiaderente fare rosolare con una noce di burro ed un cucchiaio di olio extravergine di oliva uno spicchio d’aglio
- Cuocere a fuoco bello vivo le fettine di polpa di coniglio , regolare con sale e pepe , unire i chicchi di melograno e bagnare con il cognac
- A cottura ultimata, tagliare le fettine a dadini
- Fare poi dorare con il resto del burro ed un cucchiaio di olio extravergine di oliva, i crostini del pane preferito, dopo aver sfregato con l’aglio le fette di pane su di un lato ed averle poi tagliate a dadini
- Lavare e preparare le insalate ed il radicchio, porli in una ciotola capiente
- Aggiungere il gorgonzola tagliato a cubetti ed il Parmigiano a piccole scaglie
- Deporre sull’insalata preparata con tutti gli ingredienti indicati, i dadini di polpa di coniglio, i chicchi di melograno ed i crostini di pane
- Condire l’insalata con sale e pepe a piacere, olio extravergine di oliva e Aceto Balsamico di Modena IGP