Insalata di Salmone e Indivia con Aceto Balsamico di Modena IGP

Insalata di Salmone e Indivia con Aceto Balsamico di Modena IGP 2018-08-30T12:04:30+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • un cespo di insalata lattuga
  • 200 grammi di radicchio di campo verde e rosso
  • 150 grammi di indivia
  • due filetti di salmone
  • un limone
  • qualche foglia di dragoncello
  • 50 grammi di rucola
  • quattro cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale grosso
  • pepe
  • tre cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP

Preparazione

  • Fare riposare il filetto di salmone con una abbondante presa di sale grosso per mezz’ora
  • Cuocere in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva
  • Tagliare a pezzetti l’indivia ed irrorarla ben bene con Aceto Balsamico di Modena IGP
  • Disporre nel piatto individuale la lattuga, il radicchio, la rucola, il dragoncello, l’indivia ed il salmone cotto e tagliato a fettine
  • Condire con olio extravergine di oliva e con Aceto Balsamico di Modena IGP, regolando a piacere di sale e pepe
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