Insalata di Noci e Aceto Balsamico di Modena IGP

Insalata di Noci e Aceto Balsamico di Modena IGP 2018-08-29T18:02:36+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 grammi circa di insalata
  • 200 grammi di scaglie di Parmigiano Reggiano
  • 50 grammi di pinoli
  • 12 gherigli di noce
  • quattro cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • tre cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP

Preparazione

  • Pulire e tagliare l’insalata
  • Fare dorare i pinoli in una casseruola antiaderente a tagliare i gherigli di noce in quattro parti
  • Condire l’insalata con olio extravergine di oliva, sale, pepe e Aceto Balsamico di Modena IGP
  • Aggiungere le scaglie di Parmigiano ed i pinoli tostati
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