Insalata con Petto di Tacchino e Aceto Balsamico di Modena IGP

Insalata con Petto di Tacchino e Aceto Balsamico di Modena IGP 2018-08-29T18:20:29+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • quattro fettine di petto di tacchino
  • una cipolla piccola
  • un gambo di sedano
  • due carote
  • un cespo di lattuga
  • un cespo di insalata riccia
  • tre noci di burro
  • tre cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 60 grammi di chicchi di melograno
  • sale
  • pepe
  • un bicchierino di Aceto Balsamico di Modena IGP
  • un cucchiaino di zucchero di canna

Preparazione

  • Tritare la cipolla, il gambo di sedano e le carote e fare soffriggere in una padella antiaderente con burro ed olio extravergine di oliva, aggiungere acqua per stufare le verdurine
  • Rosolarvi le fettine di tacchini in precedenza tagliate sottili, regolare di sale e di pepe
  • A cottura ultimata, togliere il tacchino dalla padella
  • Aggiungere al fondo di cottura il bicchierino di Aceto Balsamico di Modena IGP, i chicchi di melograno e lo zucchero di canna
  • Lasciare cuocere finchè non si leghi un poco
  • Preparare l’insalata lavando e sminuzzando le foglie, condirla con sale, pepe, Aceto Balsamico di Modena IGP e l’olio extravergine di oliva, deporre nel piatto
  • Adagiarvi sopra i pezzetti di tacchino, guarnire con le verdurine stufate, i chicchi di melograno ed il fondo di cottura
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