Project Description
Ingredienti (per 4 persone):
- quattro fettine di petto di tacchino
- una cipolla piccola
- un gambo di sedano
- due carote
- un cespo di lattuga
- un cespo di insalata riccia
- tre noci di burro
- tre cucchiai di olio extravergine di oliva
- 60 grammi di chicchi di melograno
- sale
- pepe
- un bicchierino di Aceto Balsamico di Modena IGP
- un cucchiaino di zucchero di canna
Preparazione
- Tritare la cipolla, il gambo di sedano e le carote e fare soffriggere in una padella antiaderente con burro ed olio extravergine di oliva, aggiungere acqua per stufare le verdurine
- Rosolarvi le fettine di tacchini in precedenza tagliate sottili, regolare di sale e di pepe
- A cottura ultimata, togliere il tacchino dalla padella
- Aggiungere al fondo di cottura il bicchierino di Aceto Balsamico di Modena IGP, i chicchi di melograno e lo zucchero di canna
- Lasciare cuocere finchè non si leghi un poco
- Preparare l’insalata lavando e sminuzzando le foglie, condirla con sale, pepe, Aceto Balsamico di Modena IGP e l’olio extravergine di oliva, deporre nel piatto
- Adagiarvi sopra i pezzetti di tacchino, guarnire con le verdurine stufate, i chicchi di melograno ed il fondo di cottura