Insalata con Pere e Aceto Balsamico di Modena IGP

Insalata con Pere e Aceto Balsamico di Modena IGP 2018-08-30T11:04:07+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • un cespo di insalata riccia
  • 200 grammi di insalatina fresca da taglio
  • 150 grammi di radicchio rosso e verde tenero
  • due pere abate
  • tre cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 150 grammi di ricotta di pecora
  • otto gherigli di noce
  • un cucchiaio di miele
  • sale
  • pepe
  • due limoni
  • un bicchierino di Condimento con “Aceto Balsamico di Modena IGP” e Succo alla Pera

Preparazione

  • Sbucciare la pera e tagliarla a dadini poi spruzzarla con il succo di limone
  • In una padella antiaderente riscaldare l’olio d’oliva con il miele, il sale ed il pepe, facendovi rosolare gli spicchi di pera
  • Disporre nel piatto individuale le insalate ed il radicchio
  • Aggiungere poi la ricotta di pecora, le noci sminuzzate e gli spicchi di pera caramellati
  • Condire con olio extravergine d’oliva e Condimento con “Aceto Balsamico di Modena IGP” e Succo alla Pera, sale e pepe a piacere
Privacy Policy - Cookie Policy