Insalata con Arance e Condimento con Aceto Balsamico di Modena IGP agli Agrumi

Insalata con Arance e Condimento con Aceto Balsamico di Modena IGP agli Agrumi 2018-08-30T11:13:59+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • un cespo di insalata novella
  • 50 grammi di rucola
  • qualche foglia di radicchio tenero, verde e rosso
  • due arance rosse ben mature
  • 80 grammi di formaggio fresco di capra
  • 80 grammi di formaggio pecorino morbido
  • un pugno di uvette rinvenute in acqua
  • 20 pistacchi
  • quattro gherigli di noci
  • tre cucchiai di olio extravergine di oliva
  • un peperoncino dolce
  • sale e Condimento con “Aceto Balsamico di Modena IGP” agli Agrumi

Preparazione

  • Togliere la pellicina alle fette di arance e disporle nei piatti individuali
  • Sistemare poi le foglie d’insalata novella, il radicchio e la rucola
  • Tagliare a piccolissimi pezzetti il pecorino morbido ed impastarlo con il formaggio fresco di capra, amalgamando il composto con i pistacchi, le uvette e le noci fatte a pezzetti
  • In ogni piatto inserire due cucchiai di composto ed irrorare il tutto con abbondante olio extravergine d’oliva, spargendo sul piatto il peperoncino tagliato a piccoli pezzettini
  • Servire con una abbondante spruzzatina di Condimento con “Aceto Balsamico di Modena IGP” agli Agrumi
Privacy Policy - Cookie Policy