Gelato alla Crema con salsa di Fragoline e Aceto Balsamico di Modena IGP

Gelato alla Crema con salsa di Fragoline e Aceto Balsamico di Modena IGP 2018-08-30T16:55:38+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • 600 grammi di buon gelato alla crema
  • 200 grammi di fragole
  • tre cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
  • quattro cucchiai di zucchero
  • un cucchiaio di Balsamico
  • quattro cucchiaini di Aceto Balsamico di Modena IGP

Preparazione

  • Preparare una salsina tagliando a pezzetti le fragole, per poi miscelarle con lo zucchero, il succo di limone ed un cucchiaio di Aceto Balsamico di Modena IGP
  • Cuocere a fuoco lento e poi frullare brevemente
  • Fare raffreddare
  • Preparare le coppette con il gelato, versarvi sopra una bella dose di salsa alle fragole
  • Guarnire con le fragole fresche in precedenza messa da parte e un cucchiaino di Aceto Balsamico di Modena IGP
Privacy Policy - Cookie Policy