Frittelle soffici di Zucchine e Gamberetti

Frittelle soffici di Zucchine e Gamberetti 2019-08-02T14:16:41+00:00

Project Description

Ricetta sviluppata in collaborazione con lo Chef Francesco Miselli.

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Ingredienti (per 4 persone):

  • 100 gr di farina
  • 1 patata lessa
  • 1 uovo
  • 200 gr latte
  • 200 gr di zucchine
  • 200 gr di gamberetti
  • Gocce di Fleur de Sel de la Camargue
  • 1 cucchiaio olio di oliva
  • Olio per friggere
  • Mezza bustina di lievito istantaneo salato

Preparazione

  • Sbollentare i gamberetti in acqua bollente salata per 2 minuti, colarli e tenerli da parte
  • Lavare e tagliare le zucchine a cubettini (0.5 cm), scaldare la padella con un filo d’olio e saltarle per alcuni minuti a fuoco vivo
  • Versare i cubettini in una ciotola ed unire tutti gli ingredienti creando un impasto morbido ed omogeneo
  • Aggiungere la mezza bustina di lievito e i gamberetti sbollentati
  • Friggere piccole porzioni di impasto in olio bollente e servire con gocce di condimento al Fleur de Sel de la Camargue
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