Filetto di Chianina e Aceto Balsamico di Modena IGP

Filetto di Chianina e Aceto Balsamico di Modena IGP 2018-08-29T12:21:31+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 filetti di chianina tagliati al peso di ca. 150 gr. l’uno
  • un bicchierino di Aceto Balsamico di Modena IGP
  • tre noci di burro
  • tre cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • un cucchiaino di zucchero
  • 60 grammi di chicchi di melograno
  • sale e pepe

Preparazione

  • Far scaldare in una padella calda il burro con l’olio extravergine di oliva poi inserire i filetti cuocendoli da entrambe le parti
  • Bagnare quindi con Aceto Balsamico di Modena IGP
  • Coprire e terminare la cottura a fuoco basso per 5 minuti
  • Togliere i filetti e portare a consistenza la salsa all’Aceto Balsamico di Modena IGP aggiungendo una noce di burro , i chicchi di melograno ed il cucchiaino di zucchero
  • Rimettere i filetti a scaldare ,aggiustando di sale e pepe e servirli coperti dalla salsa all’Aceto Balsamico di Modena IGP
Privacy Policy - Cookie Policy