Pollo fritto e aceto di acero sciroppo d’acero

Pollo fritto e aceto di acero sciroppo d’acero 2018-09-19T17:36:26+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • 3 tazze di farina tipo 00
  • 1 1/2 cucchiai di sale all’aglio
  • 1 cucchiaio di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di paprika
  • 1/2 cucchiaino di condimento per arrosti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 tuorli d’uovo, sbattuti
  • 1 1/2 tazze di birra o acqua
  • 1 litro di olio vegetale per friggere
  • 1 pollo intero, tagliato a pezzi
  • Aceto balsamico allo sciroppo d’acero – Amber di Terra del Tuono

Preparazione

  • In una ciotola di medie dimensioni, mescolare 3 tazze di farina, sale all’aglio, 1 cucchiaio di pepe nero, paprica e condimento per arrosti. In una ciotola separata, mescolare la farina, sale, 1/4 cucchiaino di pepe, tuorli d’uovo e birra. Potrebbe essere necessario diluire con birra aggiuntiva se la pastella è troppo densa
  • Riscaldare l’olio in una friggitrice a 350 gradi F (175 gradi C). Inumidire ogni pezzo di pollo con un poco d’acqua, quindi immergerlo nella miscela secca. Scuotere l’eccesso e immergerlo nella miscela bagnata, quindi immergere nuovamente nel mix secco
  • Posizionare con cautela i pezzi di pollo nell’olio caldo. Friggere per 15 a 18 minuti, o fino a quando ben rosolato. I pezzi più piccoli impiegheranno meno tempo, mentre pezzi di grandi dimensioni potrebbero richiedere più tempo. Scolare l’olio in eccesso su carta assorbente prima di servire, e cospargere su di esso l’Aceto Balsamico allo sciroppo d’Acero – Amber di Terra del Tuono
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