Crespelle al Radicchio Rosso con Aceto Balsamico di Modena IGP

Crespelle al Radicchio Rosso con Aceto Balsamico di Modena IGP 2018-08-24T15:45:11+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • 300 grammi di radicchio rosso
  • un porro
  • un bicchiere di vino bianco secco
  • sale
  • pepe
  • due tazze di besciamella
  • un bicchiere di Aceto Balsamico di Modena IGP
  • 200 grammi di Parmigiano grattugiato
  • 50 grammi di burro
  • quattro crespelle da arrotolare

Preparazione

  • Preparare la sfoglia delle crespelle, deporre a parte i rettangoli
  • Prendere una casseruola antiaderente e farvi soffriggere il burro con l’olio extravergine di oliva e il porro tagliato a listarelle sottilissime avendo cura di bagnarlo con acqua e vino in modo che non bruci in cottura
  • Aggiungere poi il radicchio tagliato finemente e fare appassire aggiungendo il restante vino bianco e regolando con sale e pepe
  • Amalgamare a freddo la besciamella con il Aceto Balsamico di Modena IGP
  • Bagnare le crespelle con la besciamella al Balsamico, stendervi sopra il composto al radicchio e spolverare con abbondante Parmigiano grattugiato , finire ancora con un velo di besciamella
  • Arrotolare la crespella e cuocere in forno molto caldo, avendo cura di spalmarne la superficie con altra besciamella ed il rimanente Parmigiano grattugiato
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