Vellutata al formaggio morbido

Vellutata al formaggio morbido 2018-07-26T15:50:06+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • Brodo 1 l
  • Burro 50 g
  • Farina 00 50 g
  • Panna 250 g
  • Uova 2
  • Parmigiano Reggiano 24 mesi 2 cucchiai
  • Aglio a spicchi 1
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Noce moscata q.b.
  • Pepe q.b.
  • Verdure fresche e crostini di pane
  • Elisir allo Sciroppo d’Acero DARK e Aceto Balsamico di Modena IGP Terra del Tuono

Preparazione

  • Lavate asciugate e tagliuzzate il prezzemolo. In una casseruola imbiondire l’aglio con il burro e la farina passata a colino. Alla prima leggera brunitura togliete l’aglio e, sempre mescolando, versate dolcemente il brodo caldo.
  • Portate a bollore a fuoco moderato e aggiungete a piacere noce moscata e una macinata di pepe. Lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco moderato.
  • 3. Amalgamate in una zuppiera i tuorli d’uovo con il Parmigiano, diluite con la panna versata a poco a poco e aggiungete la vellutata bollente, rimescolando con una forchetta, unite il prezzemolo e servite con crostini di pane tostato, guarnendo a piacere con verdura fresca, e Elisir allo Sciroppo d’Acero DARK e Aceto Balsamico di Modena IGP Terra del Tuono.
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