Coscetta d’Anatra e Aceto Balsamico di Modena IGP

Coscetta d’Anatra e Aceto Balsamico di Modena IGP 2018-08-29T17:43:12+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 cosce d’anatra
  • una grattatina di tartufo nero
  • un porro
  • sale
  • pepe
  • quattro cucchiai di olio extravergine di oliva
  • tre noci di burro
  • tre cucchiai di condimento con Aceto Balsamico di Modena IGP ai Tartufi

Preparazione

  • Tagliare a pezzetti il porro e saltarlo in una padella antiaderente con un poco di burro ed olio extravergine di oliva, regolare a piacere di sale e di pepe, bagnare con acqua per stufare
  • Saltare le coscette d’anatra sino a dorarle
  • Continuare la cottura aggiungendo Aceto Balsamico di Modena IGP
  • Addensare la salsina con un poco di farina e bagnare con un goccio di vino bianco secco
  • Servire nel piatto individuale con una spolverata di tartufo nero ed irrorare con la salsina di cottura
Privacy Policy - Cookie Policy