Coniglio Stufato e Aceto Balsamico di Modena IGP

Coniglio Stufato e Aceto Balsamico di Modena IGP 2018-08-29T17:48:19+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • un coniglio pulito di ca. 1 Kg.
  • un porro
  • un bicchierino di Aceto Balsamico di Modena IGP
  • quattro tocchetti di burro
  • 150 grammi di olio extravergine d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • una decina di bacche di ginepro
  • una foglia di alloro
  • un rametto di rosmarino
  • sale e pepe

Preparazione

  • Preparare una marinata amalgamando l’olio extravergine di oliva e tutti gli odori con Aceto Balsamico di Modena IGP
  • Tagliare il coniglio in pezzi e mettere a riposare avendo cura di rigirarlo spesso nella marinata
  • Lasciare nel composto per almeno 6 ore
  • In una padella antiaderente fare appassire il porro tagliato a listelle sottili con il burro e l’olio extravergine di oliva
  • Inserire i pezzi di coniglio e girarli sino a chè non prendono un colore bello dorato
  • Aggiungere poi il sugo della marinata e stufare a fuoco lento il coniglio a padella coperta
  • Servire, aggiustato di sale e pepe, con il sugo ristretto di cottura
Privacy Policy - Cookie Policy