Project Description
Ingredienti (per 4 persone):
- un coniglio pulito di ca. 1 Kg.
- un porro
- un bicchierino di Aceto Balsamico di Modena IGP
- quattro tocchetti di burro
- 150 grammi di olio extravergine d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- una decina di bacche di ginepro
- una foglia di alloro
- un rametto di rosmarino
- sale e pepe
Preparazione
- Preparare una marinata amalgamando l’olio extravergine di oliva e tutti gli odori con Aceto Balsamico di Modena IGP
- Tagliare il coniglio in pezzi e mettere a riposare avendo cura di rigirarlo spesso nella marinata
- Lasciare nel composto per almeno 6 ore
- In una padella antiaderente fare appassire il porro tagliato a listelle sottili con il burro e l’olio extravergine di oliva
- Inserire i pezzi di coniglio e girarli sino a chè non prendono un colore bello dorato
- Aggiungere poi il sugo della marinata e stufare a fuoco lento il coniglio a padella coperta
- Servire, aggiustato di sale e pepe, con il sugo ristretto di cottura