Budino al Cioccolato con Condimento al Frutto della Passione

Budino al Cioccolato con Condimento al Frutto della Passione 2019-08-02T14:10:03+00:00

Project Description

Ricetta sviluppata in collaborazione con lo Chef Francesco Miselli.

VISITA IL SITO DI CHEF MISELLI!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 ml di latte
  • 150 gr di cioccolato fondente
  • 70 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 1 fruttino al frutto della passione
  • 1 arancia

Preparazione

  • Portare a bollore il latte in un pentolino con lo zucchero e una scorza di arancia
  • In un pentolino a parte sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria. Una volta sciolto aggiungere il latte ancora caldo e privato della scorza d’arancia e mescolare bene fino a ottenere un composto lucido e cremoso
  • Versare negli stampi e fare raffreddare 2 ore
  • Servire freddo di frigo con gocce di frutto della passione
Privacy Policy - Cookie Policy