Bruschetta con Condimento Fruttato Mediterraneo

Bruschetta con Condimento Fruttato Mediterraneo 2019-08-02T14:08:45+00:00

Project Description

Ricetta sviluppata in collaborazione con lo Chef Francesco Miselli.

VISITA IL SITO DI CHEF MISELLI

Ingredienti (per 4 persone):

  • 8 fette di pane bianco
  • 1 mozzarella da 300 gr
  • 4 pomodori freschi rossi
  • Olio
  • 1 fruttino mediterraneo
  • Sale

Preparazione

  • Tagliate il pane a fette da o,5 cm. Tagliate anche i pomodori a cubetti e in una ciotola conditeli con 3 cucchiai di fruttino mediterraneo
  • Oliate leggermente una padella, adagiateci sopra le fette di panee tostatele a fiamma viva per alcuni minuti. La superficie di entrambe le fette si dovrà tostare senza bruciarsi
  • Abbassate la fiamma e ricoprite le fette di pane con qualche cucchiaio di pomodoro, un goccino di olio, sale e infine una fetta di mozzarella
  • Coprite la pentola con un coperchio e lasciate sul fuoco a fiamma moderata fino a che la mozzarella non si sarà fusa per bene
  • Servitele caldissime
  • Fate attenzione a tostare il pane prima di condirlo altrimenti con il pomodoro e la mozzarella la mollica si bagnerà e non sarà più una bruschetta!
Privacy Policy - Cookie Policy