Bracioline di Agnello e Aceto Balsamico di Modena IGP

Bracioline di Agnello e Aceto Balsamico di Modena IGP 2018-08-29T12:28:17+00:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • 16 bracioline di agnello
  • una manciata di ciliegie fresche denocciolate
  • otto prugne denocciolate essiccate morbide
  • due cucchiaini di zucchero
  • qualche foglia di timo
  • due foglie di alloro
  • sale
  • pepe
  • quattro noci di burro
  • tre cucchiai di olio extravergine di oliva
  • tre cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP con Succo di Ciliegia

Preparazione

  • Marinare le bracioline in una salsa ottenuta amalgamando Aceto Balsamico di Modena IGP con il Succo di Ciliegia con un poco di burro e di olio extravergine di oliva, sale, pepe, timo e alloro
  • Cuocere in una padella antiaderente facendo prima dorare nel burro ed olio extravegine di oliva, per poi finire la cottura aggiungendo via via la marinata
  • Snocciolare le ciliegie e le prugne, e fare cuocere nel burro con un poco di Aceto Balsamico di Modena IGP con Succo alla Ciliegia, poi caramellare con lo zucchero
  • Servire con il sugo ristretto di cottura e cospargere con le ciliegie caramellate
Privacy Policy - Cookie Policy